= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

맘에 들게 쏙~~ 광양시님 2008.02.28 09:29 PM
신대륙  (Homepage) 2008-03-10 00:27:37, 조회 : 3,056, 추천 : 491

맘에 들게 쏙~~

역시 명성에 걸맞게끔
꼼꼼하고, 세련되게 리폼을 잘 해 주셔서 고맙습니다.
워낙 원거리라 직접 방문을 못해 전적으로 믿고 맡겼는데
믿음에 반하지 않게 해 주셨네요.
이쁘게, 멋있게, 폼나게 들고 다닐게요.

다시 한번 고맙구요, 사업 번창하시길 바랍니다.
--------------------------------------------------
신대륙
멀리 광양에서 수선.리폼품을 의뢰하셔서 보내드렸는데
좋은결과로 연락주셔서 기쁨니다. 추후수선품도 보내주시면
더 성심껏 작업해드릴것을약속드립니다. 예쁘게잘쓰시고 항상 행복하세요.      

추천하기   목록보기