= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

가방은 잘 받았구요 질문하나요^^ ~ 허선정님 2004.09.15 01:32 AM
신대륙  (Homepage) 2008-03-09 23:33:46, 조회 : 3,586, 추천 : 563

>우선 어제 택배로 도착한 가방 잘 받았습니다
>리폼도 잘 나와서 마음에 들었어요..
>그런데 제가 수선 보내면서..까만 가죽가방..
>루트꺼 말고요..
>다른 가죽 가방 밑면도 줄여달라는 소리를 안했나봐요...ㅠㅠ
>받고 보니 밑면이 너무 넓어서요..
>밑면 세로 길이를 5cm만 줄이고 싶은데..
>견적이 얼마나 될까요???
>답변 부탁드려요

.

----------------------------------------------
☞ 신대륙 => 가방수선 / 명품가방수선. 리폼 / 제작
----------------------------------------------

안녕하십니까?

가방수선 신대륙 방문을 환영합니다.

리폼 가방잘받으셨다요?

의뢰하신 가방을 마음에 들어하심에감사합니다.

그중에서 바탕(밑)폭을 더줄임하시렵니까?

고객님이보내주신 메모지확인후(전화통화) 연락드리겠습니다.

수선상담실 : ☏ 02) 392-8306

고객님의 가정에 행운이 가득하시길바랍니다.

신대륙을 이용해주셔서 감사드립니다.

추천하기   목록보기