= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

가방 잘 받았습니다! ~ 유옥경님 2004.10.06 11:57 PM
신대륙  (Homepage) 2008-03-09 23:36:49, 조회 : 2,458, 추천 : 438

>어제 밤 늦게 가방이 도착 했습니다.
>깔끔하게 수선이 되었더군요.
>감사합니다

------------------------------------------------
☞ 신대륙 => 가방수선 / 명품가방수선. 리폼 / 제작
------------------------------------------------

안녕하십니까?

가방수선 신대륙 방문을 환영합니다.

인천에서 안감교체 의뢰하셨는데

깔끔하게수선 되었다고 글까지올려주셔 감사합니다.

소중히여기신만큼 오래토록 편히들고(메고)다니세요

또 다른수선이뢰시 더욱 성섬껏 해드릴것을약속드립니다.

수선상담실 : ☏ 02) 392-8306

즐겁고 편안한 하루되세요

신대륙을 이용해주셔서 감사드립니다.

추천하기   목록보기