= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

가방 잘 받았습니다~~^^* ~ 박수진님 2005.09.27 09:34 AM
신대륙  (Homepage) 2008-03-09 23:42:24, 조회 : 3,339, 추천 : 579

>생각한 가격보다 높게 불러서 아쉬웠지만~
>받아본결과! 너무 좋았습니다. 꼼꼼하게 정리해주셔서 너무 놀랐어요~
>감사합니다. 잘쓸께요!~

-----------------------------------------
명품 가방수선 . 리폼 가방수선신대륙입니다.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

안녕하십니까?

가방수선 신대륙 방문을환영합니다.

멀리 울산에서 안감교체 의뢰하신 고객님

수선품잘받으셨다고 연락주셔서감사합니다.

새로교체해드린 안감은 질기고 끈적거림없는

소재로 오래토록 잘사용하세요.

항상고객님의 입장에서 사용하기편리하도록

최선을 다해 수선/리폼해드릴것을 다짐합니다.

추후 수선하실기회가 있으시면 잊지마시고 찾아주세요

------------------------------------------
# - 신대륙 영업시간 안내입니다
- 평일 10 :30~20 :30 (토.일은 11:30~19:30)
둘째 . 넷째 일요일은 정기휴일입니다.

가방수선 .리폼 상담실 : 02) 392-8306

즐거운 하루 되세요.

가방수선 신대륙 이용해주셔서 감사합니다 .

추천하기   목록보기