= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

끈부분을...수선하고싶어요...!!~ ~ 김성희님 2007.01.01 10:27 PM
신대륙  (Homepage) 2008-03-10 00:00:12, 조회 : 3,954, 추천 : 559

>..예전에도...한번...신대륙에서...수선을받은적이있습니다...그때...넘...잘...수선해주셔서...
이번에도..또...의뢰를...할까합니다...그때...청체크폴로빅숄더백을...이곳저곳..수선을했었는데요...
그..가방을..또...수선하고싶어요...끈있는부분이..낡아서..아슬아슬해요...아주튼튼하게..안감을..덧...대어서라도...
수선받고싶은데...어케..안될까요??(전에..수선을맡길때..세탁을..잘못해서..질감자체가..얇아져서..각이..안잡힌다고..
했었는데..혹...기억이나실런지요.??..그래선지..가방..윗부분..끈이박혀있는부분이..다른부분보다..더..힘이없어져서..그부분이..많이..흐물거립니다..
그..윗부분전체를..안에..안감을..덧대어서라도..덜..흐물거리게..할수도..있을까요??..
그부분이..좀..튼튼해지지않으면..끈과박음질된부분이..계속문제가..될것같아요..).
전에처럼...살펴보시고...수선해야할곳이라던가...
아님..미리..수선해두면...좋을곳도...미리...수선해주심...
더..감사하고요...비용은..얼마가되던...상관없으니...가능할까요???

--------------------------------
명품가방수선 / 리폼 신대륙입니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하십니까?
가방수선 신대륙 방문을환영합니다.
신대륙을 다시찾아주셔서 감사드립니다.
예전 수선하셨던가방이면 기억할수있을겁니다.
가방줄 수선은 잘아시는바와같이 원단덧붙임.가죽덧붙임등 가방과줄에
잘 어울리는방법으로 튼튼하게해드리오니 래방하시거나 택배로보내시면됩니다.
- 평일 10:30~20:30 (토.11:30~19:30) -매주 일요일은 정기휴일
가방수선 / 리폼 상담실 : 02) 392-8306 / 392-8305
가방수선 신대륙 이용해주셔서 감사합니다 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천하기   목록보기