= 신대륙 알림 = ===> 가방수선 / 리폼에 궁금사항 묻고답변하기 [ 질문과 대답 ]에, 간추려올렸으므로 확인하세요.
문의사항은 [ 게시판 ]에 올려주시면, 감사하겠습니다. 이곳은 << 가방수선 / 리폼이용 후기 >> 올려주세요.

로그인  회원가입

넘..맘에듭니다... ~ 김성희님 2007.01.29 10:44 PM
신대륙  (Homepage) 2008-03-10 00:04:35, 조회 : 2,811, 추천 : 447

넘..맘에듭니다... ~   김성희님  작성일 2007.01.29 10:44 PM

가방을..넘..맘에들게..수선해주셨네요..^^**
다시...새거가되어버렸네요...사실..첨에..고민많이했었어요..
워낙..낡고..험하게..쓰기도한지라..수선도..한번했던거고요..
이렇게...잘...수선해주실지는..생각도못했어요..
그냥...어느정도..메고...다닐수만..있음..다행이다..싶었었거덩요...
그가방이...요즘에...살수도없는거라서..구제품이라도..살까하다가..
남의것을...쓰는게..좀..모해서...반신반의하는맘으로...맡긴거였는데...
넘...넘...감사합니다...다른분들도...주저하지마시고...
수선..맡기셔도..좋을듯해요...전화로..통화도..몇번했었는데..
넘..친절하게..잘...해주시기도..하구요,...암튼...기분..조으네요..
수고하시고요...건강하시고요...번창도하시길...^^
----------------------------------------------------------
신대륙
보내드린 가방수선에만족하심에 보람을늦끼며 .
더욱노력하는신대륙이되겠습니다. 오래토록잘사용하시고 .
추후 수선필요할때도 잊지않고찾아주시면 성심껏작업해드리겄습니다. 감사합니다.      
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

김성희님  작성일 2007.05.15 11:50 AM

>제가..루이비통여행가방이있느데요(정품은..아니구요..)..안쓴지..오래되었는데..쓸일이..있어서...
올만에..찾았는데...어께끈이..없어져버렸어요..어디다..둔다고..잘둔것같은데..도무지..찾을길이없네요..
끈은...파는곳도없고...다른가방의...끈을..달수도없고...혹시...구할수없을까요?..
아님..어케...구색이..맞을만한...끈이라도..구할수없을까요??....글구요..
.여행가방들은..거의...토드용이잖아요..(팔에끼거나..손으로..잡을수있는정도의)..그니까..
가방윗부분부터..끈의..수직높이를..늘리는..수는..없을까요??차자리..늘려서...숄더용으로..가능하게..만들수있나요??
----------------------------------
명품가방수선 / 리폼 신대륙입니다.
----------------------------------
안녕하십니까?
가방수선 신대륙 방문을환영합니다.
문의하신 가방줄 크로스줄분실로
기존토드가방줄에서 숄더줄로 유사컬러가죽으로교체 가능합니다.
택배로보내실때는 현재토드줄길이와
새롭게교체할 숄더줄(대략)길이를적어보내시면됩니다.
크로스줄, 숄더줄원하시면연락주세요
(택배로 신대륙을 자주이용하신 (POLO체크가방) 고객님으로 기억됩니다)
- 평일 10:30~20:30 (토.11:30~19:30) -매주 일요일은 정기휴일
가방수선 / 리폼 상담실 : (대) 02) 392-8306 / 392-8305
가방수선 신대륙 이용해주셔서 감사합니다 .
-----------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

김성희님  작성일2007.05.16 11:35 AM

.기억하고..계실줄은..몰랐어요.!..기분좋은데요...^^ 감사합니다.!!..
수선할..가방이..하도..많아서..어느것부터..수선을..해야할지..모르겠네요..
그럴때마다..항상..든든한생각이..들게..해주는곳이..여기입니다.^^...
수선해주신..가방..아직도..잘..쓰고있어요...얼굴한번..뵌적없고..
그저..통화로..목소리만..아는게..전부인지라..친한척하기도..모하구.^^::.....
암턴..건강하시고..신대륙..계속..잘되고있었던거..맞죠??..
그래서..제가..또..가방을..수선할려구..오게되었네요..^^..
수선할..가방이..두개인데요...한개는...숄더용..끈으로..늘이고..싶고...하나는...
어제..말한대루..유사한색이나..재질의..어깨(크로스)끈을..달고..싶은데..가격은..얼마나..하나요??
----------------------------------------------------------------------------------------
신대륙
신대륙을잊지않으시고 이용해주셔서감사드리며 수선하실가방을 보내시면서
대략메모하시거나 수선방법을 유선으로연락주시면 , 성심껏작업해드립니다.
가방줄비용은 가방에따라 줄제작비용이 다르지만 3만8천원부터 5만8천원선으로다양합니다.
다만 .고정고객님께는 신대륙에서 최선의편리를드릴생각입니다. 연락주세요 ~      
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

제목: 잘...받았습니다..^^..진짜..최고예요..최고!!
김성희님    작성일 2007.06.06 01:47 PM

넘...맘에...듭니다....가방..전부..다..넘..잘...해주셨어요..!!..
크로스끈도..넘..감사합니다..괜히...죄송스러워지네요..
제가...잘..모르는부분이...많아서..말도..안되는...???(삐리리한..소리들이요..)..해도..
하나투...기분..나빠하지..않아주셨어요^^...제가....수선..맡길때마다...고문내지는...악몽이다..
생각하실지도..몰겠다는..생각도..듭니다요..넘..넘..감사합니다...
이..가방...잘..쓰겠습니다..진짜로..건강하시고..번창하시고..행복하시길.....^^
------------------------------------------------------------------------------------
신대륙
가방수선품 잘받으시고 글까지올려주셔서감사드리며 ,
추후수선품있을때도 꼭보내주시면 성심껏수선하여보내드리겠습니다.
보내드린 [폴로가방] 숄더양쪽줄안쪽에 심을보강하여드렸으니 흐믈거리지않을겁니다 .
신대륙을 잊지않으시고 찾아주셔서 다시 한번감사드립니다. [2007.06.06] IP:203.229.114.151
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

새해라서...   김성희님   2008.01.03 04:34 PM

2008년...새해라서...들렀습니다...기억하실런지는...몰겠지만...그래도...
제...가방들은...넘...잘고쳐주셨기에...새해인사드리려고...왔습니다.~~~
새해..복...많이...받으세요...더....번창하시고....또...건강하시고...행복하세요...
다른..많은분들께도...좋은가방...멋진가방으로...기분좋게...만들어주실거라고...
생각하며...고쳐야할...가방이...생기면...다시..오겠습니다...
그럼...저는...이만..갑니다...~~~~안녕히..계세요...^^
-----------------------------------------------------------------------
신대륙
가방수선 신대륙을 잊지않고찾아주셔서 고맙습니다.
택배수선으로 의뢰하셔서 여러번 수선해드려서 더욱기억에남습니다.
김성희 고객님과 더불어 신대륙고객님 모든 가정에 많복이가득하시고 항상건강하시길 진심으로기원합니다.
다시한번 신대륙을 기억하시고들려주셔서감사드리며 수선품발생시 연락주시면 예쁘게수선해드릴것을 약속드립니다.
-신대륙-      IP:203.229.97.115  [2008.01.03]  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

추천하기   목록보기